-

PZ-biocosmetiques

Pour une peau et une planète en santé

BOUTIQUE EN LIGNE

Huile d'argan alimentaire

38.00 Fr.

HUILE D'ARGAN ALIMENTAIRE

° Aide au bon fonctionnement du foie et à la digestion

° Bon complément diététique pour les régimes

° Renferme 80% de gras insaturés (bon cholestérol comme l’huile d’olive

° Très riche en acides gras essentiels : acide linoléique (34%)

° Oméga 3, 6 et 9, phytostérols, stérols, tocophérols, squalènes

Au goût incomparable rappelant la noisette ou l’amande grillée, l’huile d’argan est recommandée  dans les diètes à basse teneur en cholestérol pour aider à combattre les maladies cardiovasculaires.

 

Surprenez vos invités en ajoutant de ce sublime élixir dans les salades, les poissons, les couscous ou les tajines.  Encore méconnue au Canada, l’huile d’argan est très prisée en Europe et en Afrique du nord  où les Berbères l’utilisent depuis des siècles pour ses vertus cosmétiques, médicinales et alimentaires.

 

Produite dans des coopératives de développement agricoles, l’huile d’argan de Zorah est extraite de l’arganier,  un arbre unique au Maroc qui joue un rôle primordial dans la lutte contre la désertification.

 

L’huile d’argan contient de grandes quantités d’antioxydants (Tocopherols y, Vitamine E) d’Oméga 3 et 9,  de Phytosterols, de Sterols et de Squalènes.

Des études scientifiques ont démontré que l’huile d’argan redynamise la peau, relance les fonctions vitales des cellules,  restaure la barrière cutanée et neutralise les radicaux libres.

 

De type oléique-linoléique, l’huile d’argan renferme 80% d’acides gras insaturés tout comme l’huile d’olive;  elle possède néanmoins une nette supériorité sur celle-ci en raison de sa richesse en acides gras essentiels (acide linoléique : 34%).

Ces acides gras confèrent à l’huile d’argan des valeurs nutritionnelles et diététiques,  certaines qui justifient son emploi pour contrer les maladies cardio-vasculaires  ainsi que le dessèchement et le vieillissement physiologique de la peau.

 

Format : 200ml.

INGREDIENTS

Argania Spinosa Kernel Oil*

 

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique




Article ajouté.
Ajout de l'article.